Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Close
Мицеллярный BIO мусс "TOKIO"
Соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно — косметической продукции».
280
руб.
Вес
Он словно пробуждает нейроны Разума, которые начинают искать ответ, что же перед ним. Невероятно знакомое сочетание ароматов, но при этом абсолютная тайна.

  • Обладает мощной способностью удалят грязь и жир с кожи тела и рук.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Отлично очищает и тонизирует кожу, а также удаляет солевой налет, который остается после умывания водопроводной водой.
  • Помогает восстановить защитные функции кожи, что препятствует ее старению.
  • Отлично борется с воспалениями и различными раздражениями.
  • Специальные масла защищают кожу от негативного воздействия.
  • Уменьшает воспаление и покраснение кожи.
  • Улучшает тонус сосудов.
В состав входит витаминный антиоксидант, регулирующий клеточный метаболизм. Имеет невероятный парфюмированный шлейф после применения.

Подходит для ежедневного использования.
Подходит как для принятия душа, мытья рук, умывания лица.

Аромат:
Освежающий ветер с реки, распускающаяся сакура, фрезия, лотос, пудра,тальк и ваниль, словно живой оркестр под аккомпанементом загадочного Токио.
Подробный состав
  • Вода очищенная;
  • АПАВ 5−15% (MES анионный пав на основе вытяжки из пальмового масла);
  • Комплекс мягких неионогенных (на основе кокосового масла) и амфотерных (на основе кокосового масла и вытяжки из свеклы) ПАВ 2−10%;
  • ПЭГ-7 глицерил кокоат (вытяжка из кокосового масла);
  • Комплексообразователи (смягчающие воду соли);
  • Натуральный глицерин;
  • Водорастворимое масло сладкого Миндаля;
  • Масло Бабассу;
  • Кокосовое масло;
  • Масло семян Хлопка (включая Олеиновую кислоту (Omega-9) и Линолиевую кислоту (Omega-6);
  • Водорастворимое масло Персика (Масло персиковой косточки (Peach Kernel oil) содержит витамины, А и Е, а также целый ряд витаминов группы В;
  • Водорастворимое масло семян подсолнечника;
  • Водорастворимое масло пшеницы;
  • Smit-mit Cosmetik grade (без парабенов) <1%.

Кокосовое масло известно своими смягчающими свойствами и интенсивными питательными свойствами на коже. богато короткоцепочечными жирными кислотами, обеспечивающими не жирное, но богатое ощущение кондиционирования кожи.

Масло семян хлопка обладает множеством достоинств, придает коже мягкость и кондиционирует. Масло Хлопка богато длинноцепочечными ненасыщенными кислотами, включая Олеиновую кислоту (Omega-9) и Линолиевую кислоту (Omega-6).

Масло Бабуссу богато короткоцепочечными жирными кислотами, обеспечивающие высокое сродство с коже и отличную очищающую способность. Формирует легкое, но питательное кондиционирование, без жирности и липкости.

Масло виноградной косточки отличается высоким содержанием Линолиевой кислоты ( Omega-6), что обеспечивает продукту эффективные питательные свойства с бархатистой сенсорикой. Виноград, в это же время, известен мощными антиоксидантными свойствами.

Масло оливы известно своим увлажняющим, регенирирующим и антиоксидантым действием на кожу. Сама Клеопатра принимала ванны с маслом Оливы. Богато скваланами, идеально для возрастного ухода.

Масло персика (Peach Kernel oil) содержит витамины А и Е, а также целый ряд витаминов группы В. Витамин Е - один из наиболее сильных натуральных антиоксидантов, помогающий улавливать свободные радикалы, являющиеся главной угрозой преждевременного старения кожи.

Масло пшеницы обладает выраженным кондиционирующим и успокаивающим действием, способствует нежному смягчению кожи без жирного блеска. Масло богато Omega-3, 6 и 9, а также содержит ряд витаминов и минералов.

Масло сладкого миндаля богато длинноцепочечными мононенасыщенными жирными кислотами, которые обеспечивают отличные питательные свойства косметических продуктов для кожи и волос.

Масло Карите (Ши) известно интенсивными питательными свойствами, регенерирующими и успокаивающими свойствами, которые одинаково эффективны и в продуктах для ухода за кожей и волосами. Продукт богат длинноцепочечными насыщенными кислотами и олеиновой кислотой (Оmega-9).

Масло Жожоба это уникальный натуральный жидкий восковый эфир, липидный состав которого схож с себумом человеческой кожи. Благодаря этому обладает высокой толлерантностью к коже, глубоко питает, увлажняет и способствует восстановлению рогового слоя кожи. Богато длинноцепочечными жирными кислотами, в частности гадолеиновой кислотой.
Способ применения
Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой. При необходимости повторите процедуру.